Workshop Mageran Tradisi Sektor Kuliner
Dinas Kebudayaan dan Pariwisata melalui Bidang Ekonomi Kreatif akan melaksanakan workshop pada:
Rabu, 23 Maret 2022, dengan tema:
"WisataGastronomi sebagai Usaha di Era Pandemik" dan
"Menu Engineering Keluarga dan Usaha Kuliner di Era Pandemik"
pemateri :
Dr. Dewi Turgarini., S.S., MM.Par (Akademisi, Ketua Prodi jurusan Manajeman Industri Katering Universitas Pendidikan Indonesia)
Rattikah Fitrianty, S.Par., MM.Par (ICA BPD Jabar, entreupreuneur dan edukator)
Rabu, 30 Maret 2022, dengan tema:
Pelatihan Digitalisasi Gastronomi untuk Para Pelaku Usaha Kuliner
oleh Ilma Indriasari Pratiwi, MP.Par
dan
Bisnis Cloud Kitchen sebagai Antisipasi Usaha di Masa Pandemik
oleh Thomas Pangaribuan, S.H. (KitchenHub)
Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka Pemberdayaan Ekonomi Pelaku Kreatif di Tahun 2022
Kegiatan ini juga akan dilaksanakan secara Hybrid, jadi jangan khawatir untuk wargi yang berada di luar kota juga bisa tetap mengikuti.
Segera reservasi sekarang juga untuk mengamankan kursi anda karena peserta offline terbatas!
Klik "Buat Reservasi" yang berwarna orange di halaman ini yaaa!
*Link zoom akan dikirimkan setelah reservasi
ANUGERAH KREATOR BANDUNG 2024
25 November 2024
HARRIS Hotel & Conventions Festival Citylink Bandung